[杭州] 验证拱墅球球,完美体验

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江杭州
信息分类:楼凤
详细地址:拱墅区三宝郡庭
信息来源:论坛
外卖与否:否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌:9分
服务态度: 很好
服务菜单: 鸳鸯浴,按摩,调情,胸推,口,爱爱
环境设备: 小区
营业时间: 约上就行
妹子价格: 一次600
安全评估: 不去最安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
那天有人发我就解锁了,问了下去宁波了,过几天回来。那天看她发朋友圈说回来了。我正好有时间,本来月的是下午2点,我临时有事又改成3点了。坐地铁耽误点时间,三点多到的。到楼下打的语音,指挥我上楼。本人还行,看着25.26.左右。穿的白色睡衣,比照片胖一点,一起洗澡,到床上开始服务,口的时候我手开始摸她,一摸就来一句嗯声,身体有点敏感,下边有水,滑滑的。套不怎么会戴,我自己戴的,说实话我也不怎么会戴,因为以前都是女的戴,下沙那个小单纯是用嘴戴,我那时候以为很多女的都是用嘴戴的,玩多了才知道只有小单纯一个人用嘴戴。跑题了还是说她吧。服务就是简单的,做的时候有反应,不是死鱼,身体很敏感,很容易出水,最后我后入大力抽插出货。人还是不错的,态度挺好,最后还聊了会天,她说我太猛了,她高潮了倆次,我说这才多长时间吧,其实她高潮的时候我也能感觉到。也说自己是刚开始做,之前是上班的在厂子里,一天有几个人就行,太多了身体都受不了。我说你没事多练习练习戴套吧,在遇见我这样的,戴套咱俩都的戴一会。
总体来说还行,因为之前那个发帖的说是刚做的我才去的,其实我比较喜欢玩那种兼职的,有些时候比专的意思。我记得我过年在老家用陌陌月了一个就是兼职的,我特意吃药又在家打了一次飞机过去的,比我高还很瘦,我都给她干哭了,说我太有劲了,干完我回家跟她说话就给我拉嘿了,我真几把服了。喷水的在杭州也遇见过很多,但是都没有小单纯水量多,我没给小单纯打广告啊,因为她已经上岸了。
不错不错不错不错
谢谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
不知道真人如何
谢谢楼主分享
不错不错,楼主码字辛苦,可惜不是我的菜
感谢楼主分享