[闵行] 上海闵行潮喷三通少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市闵行区
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 上海市闵行区华展路
信息来源: 本论坛
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 37
妹子容貌: 6
服务态度: 满意
服务菜单: 鸳鸯浴,六九,调情,口爆,舌吻,慢游,指划,毒龙,制服,高跟丝袜,按摩,道具,足交,🐻推
环境设备: 干净整洁
营业时间: 全天
妹子价格: 600ppby1200
安全评估: 新小区环境好安全
综合评估: 安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 今天出差上海,想找个刺激服务好熟女玩玩,提前我在论坛上找找看上海那里有我想要的,看了很多刷到最多评论还是这个熟女姐姐都说去亲自体验过,真实服务好,我到了上海联系了这个姐姐,联系好时间去了地方,一见面姐姐真的很热情和分享的差不多,怪不得姐姐这么多人都说服务,现在像这种用心服务很真诚认真服务真的难碰到哦,而且这个姐姐玩的也多会玩 ,分享的人都说会喷水会三通爆菊,真的没错喷水像小喷泉第一次玩长见识了,逼逼也名器长得也很特别又会吸太爽了,逼逼屁眼换着插爆菊逼逼也喷泉太猛了这个骚货姐姐,加钱也可以玩有各种道具调教轻的sm,只要不过分姐姐都可以配合玩,这次来上海玩的很开心长见识了,这个骚货姐姐我真实体验验证真的骚诚心推荐给喜欢服务刺激熟女的狼友友们可以加了体验肯定真实不一样的风味。
谢谢分享
有人验证过吗?
不错不错
谢谢分享
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
看起来不错,感谢楼主分享
感谢分享
武功高手老阿姨
日常一览