[广州] 《熟女莎莎》 验证贴

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东广州
信息分类: lf
详细地址: 海珠区东晓南地铁站附近
信息来源: lfg论坛
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 40左右
妹子容貌: 7
服务态度: 8
服务菜单: 鸳鸯浴,吹,舔蛋,69,背部按摩,ml
环境设备: 套房
营业时间: 联系
妹子价格: 300p(推荐)  550pp
安全评估: 9
综合评估: 7
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 论坛里看到信息,前段时间刚去验证。出了地铁口,按照指示走个七八分钟能到,小区里的套房,地方宽敞,安全性没问题。
        照片是课表里截图出来的,确为本人,但是人照有一定差距,真人面相会熟一些,看起来应该有40左右。身材特别纤瘦,胸比较小。说话声音小,语气轻柔,给人的印象不错。
        进门后引导脱衣洗澡,她会帮你,然后进房间。服务项目有:帮你吸胸,舔蛋,然后69,吹完就要开始了。这里要特别说明,服务种类不是特别多,和我之前体验过的莞式全套有差距,狼友们要有心理预期。你是sin,她是cos,要tan还是cot她会让你自己选😜她那里挺小挺紧的,还会夹,体验不错。结束后洗完澡,还能帮你按摩一下背部。
        总结:人比较熟,面相有点老,皮肤很光滑。缺点是太纤细了,不够丰满。个人找熟女的话喜欢肉多些的,体验感强,可玩度高。服务项目少,有落差,好在态度不错,总体差强人意吧。个人应该不会返食,狼友感兴趣的话还是可以一试,毕竟价格摆在这里,可以支持下她生意。
        欢迎广大狼友点赞收藏,我赚了币继续评测,为大家探路踩坑。买不买联系方式不重要,你们的评论才是我最大的动力,就是喜欢真实交流的氛围。可以关注下我以往的测评贴,我是龍,兄弟只说真实的!😋
兄弟,有机会加个联系方式,大家一起分享经验吗?
感谢分享!!!
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
16620440242 发表于 2024-4-19 09:17
兄弟,有机会加个联系方式,大家一起分享经验吗?

妹子地区:
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:
好啊。q:1874513783。欢迎各位兄弟一起学习交流。
谢谢分享
真实感满满可以的
描述详细,感谢分享
感谢分享
日常一览