[普陀] 第二入坑

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海普陀
信息分类: 拉
详细地址: 金沙江白玉大楼
信息来源: lfg
外卖与否: no
妹子数量: 1
妹子年龄: 35以上
妹子容貌: 5
服务态度: 4
服务菜单: 全套呵呵了
环境设备: 6
营业时间: 喘气就行
妹子价格: 5p6pp
安全评估: 8
综合评估: 4
联系方式:
详细介绍:
课本说的全能,吹的天花乱坠,就tm快餐一个K➕干,说真的4pp都不去没意思也不知道哪个够日的说的那么好,自己还老说不催时间,去了才知道,进门要不是那颗痣我还认不出,跟照片简直毫无关系,自己洗完澡,帮我擦干,就一条纸巾慢慢擦跟在拖间似的,特奶奶的简单甜下两点就K然后干,出来后简单按下莫,跟没吃饭似的,按了不到十分钟就又K起来了,我都懒的说想着这他娘刚出来不到十分还能硬起来,最后我说别白费力气了休息二十分钟在说,还不催呢,休息都不让人休息就打算来第二发,我也是呵呵了,这次6米两次真TM白瞎了,早知道这样还不如去找幼兰服务比她强不知道多少倍,不知道哪个够日的说她可以的,真是他N的日了狗了才亏那么好。。。。。QQ3399479411
看着不错,这么坑啊
楼主辛苦
感谢避坑
现在便宜的真不能去,都不咋的,要不就坦克
感谢排雷
感谢排雷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看着不错