[昆明] 昆明很丰满的小姐姐

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:云南省昆明市盘龙区同德广场附近
信息分类:
详细地址:云南省昆明市盘龙区同德广场附近
信息来源:自己开发
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:8
服务态度:9
服务菜单:鸳鸯火锅,菜品大全,菜品权的,欢迎来试口
味.水中之王,五起五落,泰式岸磨,四季如
春,十指弹琴.水满金山,环游世界,贵妃拔
罐.波涛汹涌.泰山压顶.高山流水.深谷探花.海底捞月,小钓鱼.飞檐走壁.四龙戏珠.九转十八弯.玉女坐佛.嫦娥奔月!冰火两重天,回味无穷,听听童音
环境设备:很好
营业时间:自己加了问
妹子价格: 700  70分)
900/二节。:
by价格  1800凌叶m/ye

安全评估:100
综合评估:100
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 那天到昆明的时候也是晚8点了,到酒店开好房间就出去吃晚饭。结束的时候是9点多了,回到酒店洗澡想睡觉了,饱暖思淫欲啊,就看了看酒店有没有按摩,居然没有,看来只能上网找了,于是打开网页搜性息论坛等信息,看到一Q妹就联系了,了解了下,问了什么项目及价格,感觉还可以,就跟MM要了照片看看,(本来小狼是不相信照片的,MM自称美业工作偶尔出来做兼职的,一看照片还真像,不由得我不信了)于是谈好价钱,再视频看过了本人再去的。MM让我了进房间,调暗了房间的灯光,开始和MM调情,抱着她又接吻。。兼职就是好,那种快餐一点情调也没有。期间MM挑逗XL的乳头,并用舌头蜻蜓点水,XL手也没停着,摸着MMc以上的咪咪,超爽,并开始挑逗她的YD,一会MM说我好坏,把她弄的好舒服,我说把你弄得那么舒服是不是你也该补偿下我了呢,MM很识趣,一下就含住我的小弟弟,仔细的舔,不放过任何一个地方,还吸了一下我的蛋,爽爽的口了10来分钟,最后来了个69MM说嘴巴累了,于是穿上丝袜和给XL戴上套子准备进入主题按色情小说中写的,九浅一深,不一会儿,水就很多了,我拔出J8,架高她双腿,看着淫水从她的穴里流出来,淫笑着说,爽吗?MM已经有点高潮了,不断地在喘息,我一下又插入骚比,使劲插,MM仅仅的抱着我,不停地喘息,我继续操她,换了姿势,后背式插入,啪、啪的撞击声,使得整个房间都很淫靡,最后,我开始冲刺小妹叫着,手捂住嘴巴,估计这时候MM也高潮了,在MM销魂的呻吟下,不一会,我也高潮了。

这个骚货,我加过
可以来点50上下,会玩的
谢谢分享
这还兼职啊,在昆明做了有七八年了