[福州] 福州晋安区服务系 红酒 验证贴

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建福州
信息分类: lf
详细地址: 晋安区华林路附近
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 35+
妹子容貌: 8
服务态度: 10
服务菜单: 全套
环境设备: 单间
营业时间: 自己联系
妹子价格: 400p,600pp,夜1500
安全评估: 非常安全
综合评估: 9,非常推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
        之前论坛有狼友发过帖,红酒也算是福州的老牌服务系了,服务更是有口皆碑,今日本人体验归来。
        单间公寓,进门后老师非常热情,不是照骗,真人和照片基本无差。年龄大约35上下,脸不难看,比我想象的要好,毕竟这价位肯定主打服务。个子不算太高155左右,身材一级棒,该有肉的地方都不含糊,胸至少c+,裹着一条浴巾呼之欲出。洗澡时十分细致,极其耐心地帮你擦干,洗完躺在床上放松就好。
        菜单上的服务都有,先b面再a面,胸推、漫游、毒龙都感受得到用心,不会敷衍。最大亮点是老师的口活,带给我前所未有的体验,至少有七八分钟,有时舔有时含,力度恰到好处,包裹度满分,毫无齿感。老师的服务确实顶级。人很随和健谈,性格不机车,课程中会完全配合你的节奏,叫起来挺诱惑的,不冷场也不催课。
        总结:熟妇,有年纪,主打服务,尤其吹箫,400一课时约四十多分钟,性价比没得说,同价位最高一档。颜控或者喜欢嫩妹的狼友就不要考虑了,看重服务的话肯定值得体验一番。期待各位狼友购买,在评论区交流讨论。欢迎浏览我以往的验证贴和经验分享帖,金币多多,我的探花路不止。我是龍,兄弟只说真实的。
个人亲身体验,绝对真实。
过两天去会会这萧太后
感谢分享
谢谢分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享