[静安] 外国妹子探雷回归

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海静安,普陀
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:去了静安,之后普陀给的也是这个静安的地址。
第一:所有你添加的都是代聊,其实我去了之后在下面等了半小时我就知道了,发信息总是很慢。是代聊都不是鸡头,鸡头是老板,管着下面的外国妹子,要传递2层,沟通很差劲。
第二:都只有800/P,没有2P,说了好多次就是1P,2P不做,后面等位人多。
第三:只有20分钟!!!!!!!!我在下面等了半小时,就给我20分钟?
第四:我遇到的是丹麦妹子,有点开放,我进去后直接要钱,我回代聊消息的时候直接亲我嘴,我舌吻她一下。会点英语结果她英语也不太行,给他老板发消息,我说20分钟太短,时间加点。最后老板打电话给妹子我接听的,说“不给钱就想走?”????强买强卖?最后还是20分钟。
第五:我都掏钱了,问她能不能BOOB LICKING(舔咪咪),直接把我钱放在桌子上说:leave there.靠,连舔咪咪也不行,真是日了,可能是那个丹麦妹子不给还是其他的人都不给就不知道了。(跟老板打电话都想走了,想到之前没干过纯洋马,之前搞过中俄混的,脸可以8分,肚子又点赘肉,这个丹麦的真漂亮,身材还好,能打9.5分,能舌吻不能舔咪咪我没想到)。不能白跑一趟,结果还是走了。
最后建议兄弟们,800P/20分钟,自己看着办,服务基本没有。最真实探访。不过第一个丹麦的时候她数钱的时候我又揉了几次胸,又舌吻一下,也不亏
附:打车都花了我300。

我自己查了一下,过年后3月开始陆陆续续的才开始以韩国妹子开始发帖,去年就没有。
真诚建议:如果从来没去过的,想玩玩大洋马的可以去1次试试水,玩玩,如果搞过了就没必要了。
感谢避坑
谢谢分享
楼主辛苦
感谢排雷
感谢楼主客观地分享,对我们决策很有帮助!
楼主辛苦了,感谢分享
谢谢楼主分享
感谢楼上排雷  就鸡头这态度 这安排 这生意肯定做不长久败口碑